Sin Rafa, Verona deja ir triunfo
Foto de @SerieAFFC

Hellas Verona, con el mexicano Rafael Márquez en la banca, dejó ir una ventaja de tres goles y empató 3-3 ante el Cesena.

Apenas al minuto 3, el veterano Luca Toni logró desmarcarse en el área y marcó el primero, mientras el argentino Juan Gómez colocó el balón justo en el ángulo superior derecho del marco rival al 30 para el 2-0.

Nuevamente Toni aumentó la ventaja al 62, y parecía que el resultado ya estaba definido.

Sin Rafa, Verona deja ir triunfo - Gol_Luca_Toni_Cesena
Toni vive un gran momento. Foto de @DatasportNews

Sin embargo, la reacción visitante comenzó luego de un centro que la defensa local no supo despejar, y el colombiano Carlos Carbonero aprovechó una serie de rebotes para marcar el primero de los visitantes.

Luego fue el italiano Franco Brienza, quien con un tiro libre superó con facilidad la barrera y anotó el segundo al 77, mientras que a nueve minutos del silbatazo final, Davide Succi marcó el de la igualada con sutil toque ante la salida desesperada del arquero.

Sin Rafa, Verona deja ir triunfo - Cesena_Gol_Hellas_Verona
Cesena logró una impresionante remontada. Foto de @DAVIDROMEROVARA

De esta manera, los de Márquez, que no jugó por estar regresando de lesión, se quedaron en la decimoquinta posición con 33 puntos, a 11 de la zona de descenso, en la cual permanecen los “caballos de mar” con únicamente 22 unidades.