Sin Layún, Watford ganó de visita
Foto de Sky Sports

Watford logró una importante victoria por 0-2 ante el Millwall, con lo que mantiene la esperanza de lograr el ascenso directo a la Premier League.

El encuentro de la fecha 42 de la Championship inglesa, disputado en The Den, no contó con la participación del mexicano Miguel Layún, quien se quedó en la banca los 90 minutos.

Los “Hornets” se adelantaron en el marcador gracias al gol del serbio Matej Vydra, quien envió un fuerte disparo de derecha.

Sin Layún, Watford ganó de visita - watford-matej-vydra
Vydra abrió el marcador. Foto de Getty Images

El segundo tanto cayó en el complemento, cuando el defensa argelina Adiene Guedioura a pase de Ikechi Anya.

Sin Layún, Watford ganó de visita - Adlene_Guedioura
Adlene Guedioura marcó con todo y herida. Foto de Action Images

La victoria mantiene al Watford en la lucha por los primeros dos puestos de la tabla, los cuales permiten el ascenso directo a la Premier League, ya que con 79 puntos, se mantiene en tercer lugar, empatado con el segundo Norwich, y a un punto del Bournemouth, líder de la competición.