Sin Kobe, Lakers se imponen a Orlando
Foto de ESPN

Jeremy Lin anotó 18 puntos, Carlos Boozer sumó 12 puntos y 14 rebotes, para que los Lakers de Los Ángeles ganaran el viernes por la noche 101-84 al Magic de Orlando, pese a la ausencia de Kobe Bryant.

El novato Tarik Black logró un récord de su carrera con 14 puntos y nueve rebotes en la segunda mitad para los Lakers, que ganaron su segundo partido en cinco encuentros esta temporada con Bryant en el banquillo para darle un descanso.

Victor Olapido añadió 17 puntos y Tobias Harris aportó 15 al Magic, que perdió cinco encuentros seguidos por primera vez esta temporada.

Los Lakers mantuvieron la ventaja hasta los últimos 45 minutos, y después sentenciaron a Orlando con una serie 12-2 a mitad del último cuarto, subrayada por tres canastas seguidas de Boozer.