Sin Jiménez, Atlético gana con comodidad
Foto de Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid venció con tranquilidad al Córdoba en la Liga española con marcador de 4-2, lo que los deja con 23 puntos en segundo lugar de la tabla, a falta del partido del Barcelona.

Antoine Griezmann fue la gran figura del equipo al marcar los dos primeros goles de su equipo, en los minutos 43 y 58, mientras que el croata Mario Mandzukic al 62 y el español Raúl García, de cabeza al 80, anotaron el resto.

Sin Jiménez, Atlético gana con comodidad - Griezmann

El argelino Nabil Ghilas anotó los dos goles del equipo visitante en un intento por sacarlos de los puestos de descenso, pero al final el esfuerzo fue insuficiente.

Raúl Jiménez, que en palabras de su técnico Diego Simeone, aún necesita tiempo de adaptación, no vio ningún minuto de acción y se quedó en la cancha.