Sin Aquino, Rayo vence a Granada
Foto de @LaLigaNueva

El Rayo Vallecano logró remontar este sábado para vencer 3-1 al Granada en duelo de la jornada 27 de la Liga española.

El Estadio de Vallecas disfrutó de un partido intenso, en el que el colombiano Jhon Córdoba, ex delantero de Jaguares de Chiapas, puso la tempranera ventaja de los visitantes a los ocho minutos, luego de un error defensivo.

Sin Aquino, Rayo vence a Granada - Gol_Cordoba_Rayo_Marca
Así festejó el Granada la ventaja momentánea. Foto de Marca

Necesitado de una victoria tras la humillante derrota de 6-1 ante Barcelona en la jornada anterior, el Rayo adelantó líneas y buscó el gol, aunque con poca idea..

Los “franjirrojos” se crecieron conforme avanzaron los minutos y para el 65, el español Alberto Bueno niveló la situación.

El buen momento por el que atraviesa Bueno Calvo no quedó ahí y con su segunda anotación, al minuto 76, pasó a la historia del equipo ya superó a Jon Pérez Bolo como el máximo goleador en la historia del club, al llegar a 26 dianas.

Sin Aquino, Rayo vence a Granada - Alberto_Bueno_Sport
Alberto Bueno, máximo goleador en la historia del Rayo. Foto de Diario Sport

El buen ánimo del equipo se reflejaba con cada pase que daban, metieron en su área a los “nazaríes” y en la recta final, Andri Embarba redondeó el triunfo, en el cual no participó el oaxaqueño Javier Aquino, quien vio el encuentro desde el banco de suplentes.

La victoria le permitió al Rayo llegar a 32 puntos, ubicándose en el lugar 11 de la clasificación, mientras que Granada sigue a la deriva y con 22 unidades, es penúltimo general y mantiene los graves problemas de descenso.