Sevilla doblega al Villarreal
Foto de Marca

Este jueves, el Sevilla – campeón defensor del torneo- venció 3-1 al Villarreal, en la ida de los octavos de final de la Europa League y con ello dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Liga Europa.

Sevilla doblega al Villarreal - sevilla_1

Villarreal marchaba invicto en casa durante este certamen y sumaba 20 goles en ocho cotejos.

Pero en el primer minuto del encuentro, el volante Víctor Machín Pérez colocó arriba al Sevilla. El volante Stephane M’Bia amplió la ventaja a la mitad del primer tiempo.

El argentino Luciano Vietto (quien llegó a seis goles en esta competición) acercó al “Submarino Amarillo”, pero el delantero Kevin Gameiro anotó el 3-1 casi de inmediato.

Sevilla doblega al Villarreal - sevilla_2
Foto de TDN

En un duelo entre clubes italianos, Roma empató 1-1 en su visita a Fiorentina. También triunfaron en la jornada Napoli, Everton y Wolfsburgo.

Los partidos de vuelta se realizan el jueves de la próxima semana.