Santos se lleva la victoria ante Rayados
Foto de Liga MX

Santos Laguna amarró su boleto a los cuartos de final de la Copa MX, tras vencer 2-1 al Monterrey que quedó eliminado, en partido de vuelta de la Llave 3, disputado en el estadio Corona.

Carlos Izquierdoz adelantó a los de casa al minuto 41, y Djaniny Tavares dio la victoria al 93. Carlos Acosta había logrado el empate momentáneo al 58. Con este resultado, los Guerreros llegaron a 15 unidades en la cima del Grupo 2, mientras que Rayados se quedaron con nueve en el tercer puesto.

Tras el empate de Atlético San Luis ante Correcaminos, los de la Comarca Lagunera sabían que con el empate estaban en la siguiente ronda de la competencia.

Mientras que los de la Sultana del Norte no tenían más opción que el triunfo, por ello arriesgaron un poco más. Sin embargo fueron los de casa los que se fueron al frente cerca del descanso, por medio de Carlos Izquierdoz.

Obligados, los pupilos del técnico Carlos Barra buscaron igualar desde el arranque del tiempo complementario y así lo consiguieron con anotación de Carlos Acosta, al minuto 58.

Monterrey se lanzó con todo a frente, Barra en ese afán de ir al frente dejaron espacios que los de casa aprovecharon para salir con el triunfo en un contragolpe que Djaniny Tavares de Cabo Verde definió y así darle cifras definitivas.

El arbitraje estuvo a cargo de Roberto Ríos, quien mostró cartón amarillo a Adrián Aldrete (85) por los de casa. Así como a Mauricio Talancón (89) por la visita)