Santos arrebata victoria a Rayados en dos minutos
Foto de Mediotiempo

Con una buena reacción en los últimos minutos, Santos Laguna derrotó 3-2 a Rayados de Monterrey en el Estadio Tecnológico en el partido de ida de la Llave 3 del Grupo 2 de la Copa MX.

Los laguneros fueron más peligrosos en los primeros minutos y prueba de ello es que Rodolfo Salinas estuvo cerca de anotar con un tiro de media distancia, pero el portero Juan de Dios Ibarra salvó su cabaña.

Santos se puso al frente en el marcador cuando Darwin Quintero se acercó al área de Rayados, mandó centro a Jesús Escoboza quien tiró y mandó la pelota al fondo de la portería rival para el 1-0 al minuto 36 del partido.

Sin embargo, Monterrey reaccionó y al 42 empató 1-1 la pizarra con una anotación de Dorlan Pabón, quien se convirtió en una pesadilla y al minuto 44 marcó otra vez para poner el 2-1.

En la segunda mitad el encuentro tuvo algunas llegadas de peligro y una de ellas fue cuando Jesús Escoboza tiró dentro del área, pero el portero de los Rayados estuvo atento para salvar su cabaña.

Cuando parecía que el triunfo era para los locales Andrés Rentería puso el 2-2 al minuto 92, mientras Jorge Tavares logró el 3-2 al 93 y así Santos se adjudicó los tres puntos.