Rescata Porto empate ante Estoril
Foto de zerozero.pt

​Muy difícil partido disputó el Porto de Héctor Herrera, que jugó todo el partido, ante el Estoril, el cual terminó en empate con marcador de 2-2.

El argelino Yacine Brahimi, que cada semana confirma que es un gran jugador, realizó una gran jugada en el minuto 20 para adelantar a su equipo, pero siete minutos después el extremo de Cabo Verde, Kuca, marcó el gol del empate.

El segundo tiempo fue muy disputado y a menos de diez minutos del final las cosas se pusieron cuesta arriba para el Porto, luego de que se les marcara un penal en contra y Tozé se encargara de hacerlo bueno.

Ya en tiempo de compensación, y cuando parecía que el Porto perdería de visita, el español Oliver Torres anotó el 2-2 definitivo.

El empate de poco le sirve a los dos equipos, ya que el Porto bajó a la tercera posición de la tabla, y el Estoril a la doceava.

A continuación el mejor gol del partido, el 0-1 obra de Yacine Brahimi: