Deportes Rayadas de Monterrey vencen a las Tuzas de Pachuca y se acercan a la final
Las Rayadas vencieron por 2-0 a las Tuzas de Pachuca y se pusieron cerca de clasificarse a la final del torneo Clausura 2024 de la liga femenina
Nacional Marchan en Oaxaca contra de la ‘LGBTfobia’
Las voces unidas al unísono en la marcha replicaron las protestas mundiales de este 17 de mayo en la capital oaxaqueña
Internacional Estados Unidos dona drones a El Salvador para vigilar los “cruces ilegales” de migrantes
Estados Unidos donó a El Salvador varios drones con el objetivo de vigilar los "cruces ilegales" de contrabandistas y migrantes
Internacional Biden rechaza otras dos propuestas de debate con Trump
Joe Biden rechazó otras dos propuestas de debate con el presumible candidato republicano, el expresidente Donald Trump
Nacional Gaceta UNAM: educación pública y autónoma, irremplazable
Entregan reconocimiento al Mérito Académico a 179 profesores e investigadores con 50 años de labores
Rescata empate Hellas Verona frente a Inter
Foto de @juanfutbol

​El Hellas Verona de Rafa Márquez logró sobrevivir en su difícil visita al estadio Giuseppe Meazza al empatar 2-2 frente al Inter de Milán.

Fueron los visitantes los que al minuto 10 se adelantaron gracias a un gran gol del italiano Luca Toni, que remató con su pierna zurda un muy buen pase de cabeza de Christodoulopoulos.

Pero menos de diez minutos después, el polémico Mauro Icardi marcó el gol del empate de una manera muy similar, a pase de Rodrigo Palacio.

Iniciando el segundo tiempo, Icardi marcó su segundo nuevamente a pase de Palacio, pero el 2-1 no le dio mucha tranquilidad a los locales, luego de que el chileno Gary Medel cometiera un penal y se hiciera expulsar al minuto 51. Toni erró el disparo desde los 11 pasos al tirar muy flojo a la izquierda de Handanovic.

El equipo de Márquez no dejó de buscar el empate, y al 88, a pocos minutos de que terminara el partido, Javier Saviola envió un gran pase de taco que el uruguayo Nicolás López no desperdició y consiguió un punto que le sirve a su equipo para llegar a la décima posición de la tabla de la liga italiana. El Inter por su parte, se mantiene un puesto arriba a 2 puntos de distancia.