Remontan a Rayos
Foto de Mediotiempo

Tijuana vino de atrás para reponerse de una desventaja frente al Necaxa, al que venció 3-1 en el estadio Caliente, en la presentación de ambos dentro de la Copa MX Clausura 2015.

Joe Benny Corona marcó al minuto 45, mientras que Henry Josué Martín (72) y el canterano Alejandro Eugenio Guido (74) liquidaron el encuentro por Xoloitzcuintles. Alan García Chávez adelantó a Rayos al 27 de acción.

Los fronterizos se colocaron con ello al tope del Grupo 3 con sus primeras tres unidades, en tanto que los hidrocálidos quedaron al fondo en cero, tras este encuentro de “da de la llave 1.

Sin muchas emociones al inicio, en el minuto 27 los Rayos tomaron ventaja en un remate dentro del área por vía de Alan García Chávez. A segundos de que concluyera el primer lapso llegó el empate a un gol, gracias a Joe Benny Corona.

Tras un segundo tiempo de alternativas, los de casa definieron el partido en tres minutos.

Remontan a Rayos - 9831
Foto de Liga MX

Henry Josué Martín puso el 2-1, mientras que Alejandro Eugenio Guido amplió a 3-1, a los minutos 72 y 74 de manera respectiva, contra lo cual los necaxistas se quedaron sin reacción.

Todavía al 88 el arquero Gibran Lajud desvió el recorte al desviar una pena máxima.