Remonta Barcelona y vence a Almería
Foto de Marca

Luego de dos jornadas sin obtener la victoria en liga, Barcelona regresa a la senda del triunfo al derrotar con dificultades al Almería en su estadio.

El equipo de Luis Enrique tuvo una mala primera parte en la que no pudieron dominar a su rival, que se adelantó al minuto 37 con un golazo del francés Thievy.

Para la segunda mitad, el conjunto visitante mandó todo su arsenal al campo al hacer ingresar a Neymar y Luis Suárez. Fue el brasileño quien, a pase del uruguayo, marcó el tanto de la igualada.

Remonta Barcelona y vence a Almería - AlmBar2

A menos de diez minutos para el final del encuentro, fue nuevamente Suárez, con una genial jugada, el encargado de asistir esta vez a Jordi Alba, que a pesar de no rematar de la mejor manera, marcó el 1-2 definitivo que le dio los tres puntos a un Barcelona que la semana pasada vio como el Real Madrid lo superaba en la tabla.