Nacional Explosión en Escobedo, Nuevo León, deja 34 viviendas dañadas y 10 lesionados
La explosión por acumulación de gas ocurrió en un inmueble de Escobedo, en Nuevo León, la noche del viernes
Nacional El PRD que construimos “ya no existe más”: Jesús Zambrano
Jesús Zambrano, líder nacional del PRD, reconoce públicamente la desaparición del partido al perder su registro en las pasadas elecciones.
Nacional Sheinbaum y AMLO supervisan agencia aduanal en Tamaulipas
López Obrador y Sheinbaum Pardo siguen con su gira en el norte del país este sábado, donde visitaron el Nuevo Centro de Aduanas
Internacional Biden y Trump aceptan reglas del debate en CNN: 90 minutos, micro silenciado y sin notas
El debate electoral entre Biden y Trump se llevará a cabo el próximo 27 de junio en Atlanta, y será moderado por dos periodistas de CNN
Internacional México acuerda con Suiza ayuda para resguardo de propiedades diplomáticas en Ecuador
México rompió relaciones con Ecuador luego de que el 5 de abril autoridades ecuatorianas asaltaron la Embajada mexicana en Quito
Regresa la hegemonía de Brasil sobre Argentina
Foto de FIFA

Diego Tardelli anotó un doblete, Lionel Messi falló un penal y Brasil derrotó el sábado 2-0 a Argentina en un partido amistoso en China.

Regresa la hegemonía de Brasil sobre Argentina - tardelli2
Foto de eleconomista.es

Tardelli abrió el marcador con una volea a los 28 minutos, en el partido disputado en el estadio Nido de Pájaros de Beijing. Messi pudo empatar a los 41, después de una falta sobre Angel Di María, pero el remate del astro del Barcelona fue atajado por el arquero Jefferson.

Tardelli hizo el segundo tanto a los 64, con un cabezazo que superó al portero Sergio Romero.

Argentina tuvo oportunidad de igualar el marcador, sin embargo el delantero y capitán Lionel Messi falló un penal mismo que detuvo el arquero brasileño.

Brasil suma tres victorias al hilo desde que Dunga tomó las riendas de la selección tras la Copa del Mundo, mientras que Argentina, finalista del Mundial, perdió luego de derrotar 4-2 a Alemania en su amistoso anterior.

Kaká y Robinho, que regresaron a la selección brasileña, salieron de la banca en el segundo tiempo.