Querétaro gana a Leones Negros con penal de último minuto
Foto de Liga MX

Con un penal dudoso en el último minuto, Gallos Blancos sacó un apurado triunfo de 1-0 sobre Leones Negros de la U. de G., en partido que abrió la fecha dos del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

Tras empezar el torneo con un empate en su visita a Pumas, Gallos Blancos intentó proponer el encuentro en busca de sus primeros tres puntos del campeonato aunque UdeG, que pelea por evitar el descenso, realizó una buena marca.

Leones Negros, por su parte, se dedicó a aguantar los arribos del cuadro local y esperó a concretar una llegada a velocidad sobre la meta del portero debutante en el futbol mexicano, el brasileño Tiago Volpi, pero con pobres resultados y se fueron al descanso 0-0.

Para la segunda parte los dos equipos intentaron subirle el tono al encuentro y comenzaron a generar llegada sobre las porterías con un Gallos que continuó con su propuesta por ser local, y un Leones Negros que comenzó a atacar más.

Fue tras un centro al área que Gallos logró el tanto de la victoria aunque con la complicidad del silbante Miguel Ángel Flores quien marcó un penal inexistente de Féliz Araujo sobre Ángel Sepúlveda en el minuto 90.

Antonio Naelson “Sinha” fue el encargado de cobrar la pena máxima y de esa forma hacer el 1-0 ante el reclamo de los jugadores de la U. de G. quienes le hacían ver al nazareno que esa falta que originó el tiro desde los 11 pasos no existió.

Esa fue la mancha en el trabajo de Flores quien además mostró cartón preventivo a Yasser Corona y al debutante chileno Patricio Rubio, por Gallos, mientras que por UdeG amonestó a Jairo González y Fidel Martínez.