Pumas y Querétaro inician torneo en CU con empate

Pumas no pudo pasar del empate ante Gallos Blancos de Querétaro en el primer partido del Torneo Clausura 2015 en Ciudad Universitaria.

Los de la UNAM iniciaron el partido intensamente y lograron adelantarse en el marcador por conducto de Ismael Sosa, quien definió por debajo de las piernas del portero Hernández luego de recibir un gran pase de Ludueña al minuto 18.

Luego de un primer tiempo en el que hubo algunas emociones pero ni un gol más, el segundo tiempo inició marcado por la entrada de Édgar Pacheco al campo, en su regreso a la primera división.

El canterano del Atlas llegó a Querétaro procedente de Mineros de Zacatecas, y revolucionó el juego de los emplumados con su entrada, marcando incluso el gol del empate al 51 tras una jugada que él mismo inició.

Poco a poco el partido fue perdiendo emoción en su segunda mitad, y aunque los equipos nunca dejaron de buscar el gol que les diera la victoria, ninguno de ellos fue capaz de romper la paridad, por lo que el 1-1 no se movió del marcador, y tanto Pumas como Querétaro deberán conformarse con iniciar el torneo con un punto cada uno.