Pumas vuelve a perder con Mérida

Venados de Mérida repitió la dosis, ahora de visita, al ganar 2-1 a los Pumas de la UNAM, quienes en sólo unos minutos dejaron escapar el triunfo y ahora complican su pase a la siguiente ronda de la Copa MX.

Después del 2-1 de los yucatecos en la ida, este equipo supo capitalizar sus oportunidades tras el gol de Ismael Sosa en el primer tiempo para darle la vuelta al marcador en menos de cinco minutos.

Un gol de Ulises Briseño empató las acciones y cuando todavía no se reponían los auriazules del primer tanto, Freddy Martín consiguió poner ventaja a los visitantes que, además del triunfo, consiguen el punto extra tras anotar más goles en la serie.

Así Mérida ahora es primero en el Grupo con 12 unidades, Toluca es segundo con ocho puntos, y Pumas, que se complica su situación, es tercero con cinco, y en el último lugar está Atlante con una unidad.