Pumas cae ante Zacatepec con marcador 1-2
Foto de @LaCopaMX

También en la Copa MX Pumas sufre de más, pues en el último minuto de su partido de vuelta de la llave uno de la Copa MX por el Grupo Seis, Zacatepec le sacó el triunfo al empatar 1-1 (2-1 global) como visitante.

En cotejo disputado en el estadio Agustín “Coruco” Díaz, la escuadra universitaria se había adelantado en el marcador con el tanto de Alfonso Nieto en el minuto 32, pero en el 90 Josué Bustos logró el empate para el conjunto cañero.

Con un cuadro titular plagado de jóvenes y solo el paraguayo Silvio Torales en la alineación como único extranjero, Pumas impuso sus condiciones en todo el partido pero con un error de marcación del rival logró ponerse adelante.

Zacatepec, por su parte, no llegó en todo el partido ante el marco de Yosgart Guitiérrez y la única que tuvo la convirtió hasta el minuto 90 para quitarle el triunfo a Pumas, que pesar de todo se llevó el punto extra.

Así, los dirigidos por Guillermo Vázquez siguen al frente del carrusel con cinco unidades, mientras que el conjunto de Ignacio Rodríguez sumó su primera unidad y llegará motivado a su siguiente compromiso.

Bueno el trabajo del silbante Saúl Fernando Orozco, quien por el cuadro cañero amonestó a Óscar Rojas, mientras que por Pumas mostró cartón preventivo Carlos Robles, Romario Valdez y Omar Islas.