Puebla doma al Potro
Foto de Liga MX

Puebla derrotó 2-0 al Atlante, del Ascenso MX, en el partido de ida de la Llave 1 del Grupo 5 que se disputó en el estadio Universitario BUAP.

Los goles de la victoria del cuadro de la “Franja” fueron obra de Cuauhtémoc Blanco, por la vía del penal al minuto 30, y de Hérculez Gómez, al 46. Con este resultado, los pupilos de José Guadalupe Cruz sumaron sus primeras tres unidades, en tanto los azulgranas se quedaron en cero.

Puebla doma al Potro - P63558_C12_C2_5_20150120204536

El equipo Camotero hizo valer su condición de local en un partido que dominó durante gran parte, y que le valió para terminar con el cero a la media hora de iniciado.

Una falta de Óscar Talancón sobre Flavio Santos fue decretada como penal, el cual fue ejecutado de buena manera por Cuauhtémoc Blanco, para irse así al descanso.

Para el complemento, el cuadro azulgrana realizó cambios en su once, sin embargo, no tuvo tiempo para buscar el empate, ya que Gómez aumentó la ventaja con un certero remate de cabeza.

Los Potros nunca pudieron levantarse de esta desventaja para que el conjunto de la Angelópolis saliera con su primer triunfo en este certamen.

El arbitraje estuvo a cargo de Víctor Bisguerra, quien amonestó a Óscar Talancón (29) y a Gerardo Castillo (75) por la visita. Luis Enrique Robles (35) y el colombiano Eisner Loboa (56) vieron cartón preventivo por los de casa.