PSV gana con gol de último minuto
Foto de NUsport

​Con el mexicano Andrés Guardado los 90 minutos en la cancha y jugando como contención, el PSV Eindhoven consiguió una agónica victoria en la jornada 12 de la Eredivise holandesa luego de vencer al Heracles Almelo con marcador de 1-2.

El partido fue complicado desde el inicio para los visitantes, quienes sufrieron un susto con la lesión de Zoet al principio del juego, pero no pasó a mayores.

Los locales se adelantaron a la media hora de juego gracias al gol de Bryan Linssen, pero Luuk de Jong logró anotar el gol del empate justo antes de que terminara el primer tiempo.

La segunda mitad fue muy trabada y reñida, por lo que todo parecía indicar que el juego terminaría en empate, hasta que el juvenil de 19 años Karim Rekik marcó el gol de la victoria del PSV luego de una serie de rebotes y errores en el área rival.

La victoria le sirve al PSV para mantener el liderato de la liga y alejarse a 4 puntos del Ajax, que se había acercado a solo una unidad con su victoria de hoy.