Entretenimiento Murió el actor Alfredo Alegría, ‘Lenguardo’ en Cachún Cachún Ra Ra
Alfredo Alegría saltó a la fama con Cachún Cachún Ra Ra, donde interpretó a 'Lenguardo', personaje que tenía un problema de dicción
Un día como hoy, 11 de junio, pero de 2001, muere la cantante mexicana Amalia Mendoza García, conocida como "La Tariácuri"
Habitantes de la junta auxiliar San Jerónimo Coyula, ubicada en Atlixco, Puebla, lincharon a cuatro hombres y dejaron malherida a una mujer
Dos activistas del grupo Animal Rising vandalizaron un retrato del rey Carlos III para denunciar crueldad en granjas de animales
Economía y Finanzas La economía global crecerá 2.6 % en 2024, pero aumentan diferencias entre ricos y pobres
En Latinoamérica la economía crecerá 1.8 por ciento este año y repuntará al 2.7 por ciento en 2025, gracias a la estabilidad de Brasil y México
PSV estrena la corona con triunfo
Foto de EFE

El PSV Eindhoven, flamante campeón de Holanda, venció al Excelsior por marcador de 2-3, hundiéndolo aún más en la tabla.

En encuentro de la jornada 32 de la Eredivisie en el Stadion Woudestein, se jugó un primer tiempo carente de emociones, y fue hasta el complemento que se marcaron los goles.

PSV estrena la corona con triunfo - Memphis_Depay_BR
Depay, figura del equipo, volvió a marcar. Foto de Bleacher Report

Urgidos por asegurar la permanencia, los anfitriones se adelantaron de manera muy fortuita, con autogol del goleador Luuk de Jong al 51.

Sin embargo, los “Granjeros”, que contaron con el mexicano Andrés Guardado los 90 minutos, emparejaron el marcador gracias a Georginio Wijnaldum (68), pero Remko Pasveer recuperó la ventaja para los de casa luego de cobrar un polémico penal al 73.

Guardado fue amonestado en la jugada del penal por reclamar.

Memphis Depay, estrella del equipo que podría abandonar la liga al final de la temporada, marcó su gol número 20 luego de cobrar magistralmente un tiro libre, y en tiempo de compensación, Jurgen Locadia (90+1) sepultó las esperanzas locales con el 2-3 definitivo.