PSG vence al Marsella y recupera a Zlatan
Foto de FOX Soccer

Paris Saint Germain sacó la casta en la liga francesa, al imponerse este domingo por marcador de 2-0 al líder Olympique de Marsella, en el Parque de los Príncipes, donde disputaron la fecha 13 de la Ligue 1.

La victoria la consiguieron los parisinos gracias a la calidad ofensiva de sus latinoamericanos; el brasileño Lucas Moura abrió el marcador al minuto 38, y el uruguayo Edinson Cavani liquidó al 85.

Una vez que se escuchó el silbatazo inicial, Marsella no dudó en apoderarse del balón y para el minuto cinco, tuvieron la oportunidad de anotar. Sin embargo, el disparo de Andre-Pierre Gignac se estrelló en el poste.

El buen ritmo que implementó le sirvió para disponer de otras tres ocasiones de gol, pero el balón no entró, por lo que los ánimos fueron bajando, todo lo contrario al PSG, que pasada la media hora mostró su ambición y al 38 rompió el cero.

Para la segunda mitad la historia se repitió, OM generó peligro pero seguían sin marcar, cuando mejor se encontraba, sufrió la expulsión de Gilbert Imbula Wanga (78), por lo que el cuadro de casa dominó para que Cavani amarrara la victoria con la cabeza al 85.

Esta es la cuarta victoria consecutiva del PSG, único equipo que continua invicto en el torneo y se colocó a solo un punto del liderato, lugar que ocupa el Marsella con 28 unidades.

En este cotejo reapareció en las canchas del sueco Zlatan Ibrahimovic, goleador que volvió a la actividad tras más de mes y medio lesionado. El técnico Laurent Blanc lo ingresó al minuto 66 por el argentino Ezequiel Lavezzi.