PSG vence 4-2 a Evian
Foto de PSG

El vigente campeón de la liga francesa París Saint-Germain volvió a tener problemas pero logró un deslucido triunfo de 4-2 sobre el Evian el domingo en la liga francesa.

El equipo de Laurent Blanc, que solo obtuvo un punto en sus tres partidos anteriores, comenzó mal al encajar un gol de Cedric Barbosa, quien prendió de media volea una pelota que Adrien Thomasson prolongó con la cabeza cuando apenas se habían jugado 14 minutos.

Marco Verratti anotó su primer gol para el club parisino ocho minutos después cuando los defensores del Evian fallaron en su intento de despejar la pelota. Zlatan Ibrahimovic llegó primero al remate pero no pudo deshacerse de su marcador aunque Verrati se hizo del rebote y lo mandó al fondo del arco.

Cuando los seguidores del PSG comenzaban a calmarse, un autogol del defensor Gregory van der Wiel volvió a poner en el juego a los visitantes y silenció a la hinchada.

El argentino Javier Pastore volvió a dar la ventaja a los parisinos al concluir una brillante jugada colectiva con una volea precisa y el uruguayo Edinson Cavani cerró la cuenta cuando faltaban dos minutos de juego.

El París Saint Germain jugó su primer partido como local luego del atentado cometido por extremistas contra la revista Charlie Hebdo en el que murieron 12 personas y los aficionados rindieron tributo a las víctimas con un minuto de aplausos antes de que comenzara el partido.

PSG vence 4-2 a Evian - PSG_Charlie_AP
Foto de AP

El triunfo colocó al PSG en el tercer sitio de la tabla, a cuatro puntos del líder Lyon, luego de que el Saint-Etienne, que marcha cuarto, empatara en el estadio del Rennes. El Marsella que dirige el argentino Marcelo Bielsa recibe al Guingcamp con el que espera recuperarse de dos derrotas consecutivas en los primeros duelos de 2015.