Portugal gana y es líder de su grupo
Foto de TDN

Portugal logró derrotar este domingo 2-1 al Serbia en el estadio da Luz, para tomar el liderato del Grupo I de las eliminatorias europeas.

Los lusos se adelantaron al minuto 10 gracias a Ricardo Carvalho, quien habilitado por Fabio Coentrao no desperdició la oportunidad de inaugurar el marcador.

Lamentablemente para el defensa, debió retirarse debido a molestias musculares apenas al minuto 16, cediéndole su lugar al debutante José Fonte.

En la cancha estuvo Cristiano Ronaldo, quien a pesar de no marcar, se mostró participativo, repartiendo centros y permitiendo a los suyos brillar en ataque, atrayendo la marca de hasta tres defensores al mismo tiempo.

Portugal gana y es líder de su grupo - Cristiano_Ronaldo_TDN
Esta vez Cristiano no logró marcar. Foto de TDN

Ya en el segundo tiempo, Serbia logró empatar gracias a Nemanja Matic, quien al minuto 61 remató de tijera desde el segundo poste luego de un tiro de esquina.

Sin darle tiempo al rival de festejar, Coentrao recuperó la ventaja de los locales dos minutos después, al aprovechar el pase de Joao Moutinho para el 2-1, lo que derribó anímicamente a los visitantes.

Con la victoria, los portugueses se convirtieron en los líderes del Grupo I con nueve unidades, dos más que Dinamarca y Albania, mientras que Serbia se ubica en la cuarta posición con apenas un punto.