Pistons ganan de último segundo
Foto de ESPN

Brandon Jennings tuvo su mejor producción de la campaña con 37 puntos y Andre Drummond remató el enceste de la victoria de último segundo para llevar a los Pistons de Detroit a un triunfo el viernes 98-96 sobre los Pacers de Indiana.

Con 23.9 segundos por jugar, Detroit solicitó tiempo. Jennings recibió el pase y consumió tiempo para un último disparo. Se coló hacia la canasta y falló la bandeja, pero Drummond empujó el balón con 0.3 segundos restantes.

Drummond finalizó con 16 unidades y 16 rebotes.

Roy Hibbert lideró a Indiana con 14 puntos. David West y Damjan Rudez anotaron 13 cada uno.

Jennings comandó la remontada de los Pistons en el tercer cuarto, anotando 19 de los 30 puntos de su equipo en el periodo.

Los Pacers han perdido cuatro de sus últimos cinco juegos, mientras que los Pistones han ganado 10 de 12.

Por los Pacers, el argentino Luis Scola terminó con ocho puntos, siete rebotes y dos asistencias en 19 minutos de acción.