Pierde Verona de Márquez frente a Sassuolo
Foto de @SerieA_Tim

La mala racha del Hellas Verona no se detiene, ya que sumaron una nueva derrota, esta vez frente al Sassuolo 2-1.

A pesar de iniciar ganando desde muy pronto con el gol de Vangelis Moras, los visitantes, que contaron con Rafa Márquez todo el partido, nunca estuvieron cómodos en la cancha, y esto lo aprovechó el Sassuolo para lanzarse con todo desde antes del medio tiempo.

Fue hasta la segunda mitad que llegó el primer gol de los locales, obra de Nicola Sansone al minuto 50, mientras que el argelino Saphir Taider encontró el premio para su equipo al marcar al 77, fruto del conformismo del Verona y de las ganas de ganar del Sassuolo.

Una derrota más para el conjunto del mexicano, que no gana desde el 4 de octubre y se mantiene en la doceava posición con 14 puntos, pero aún puede ser rebasado por varios equipos esta misma jornada.