Pierde Andy Murray en inicio de Copa de Maestros
Foto de @SkySportsTennis

Comienza la Copa de Maestros de Londres, de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), y en el primer encuentro de este domingo el japonés Kei Nishikori, cuarto favorito, obtuvo su pase a la siguiente fase al vencer al británico Andy Murray por doble 6-4.

En una hora y 35 minutos, Nishikori hizo la hazaña, pues hasta hoy siempre terminaba derrotado por Murray, lo que no ocurrió en esta edición del Masters de Londres, pues el japonés aprovechó cuatro de los cinco chances de quiebre que adquirió con 68 unidades en el juego.

Mientras que el británico solo atesoró dos de seis que obtuvo, además de 61 puntos en total que se adjudicó en este encuentro sobre piso duro del torneo que reúne a los ocho mejores tenistas del año.

Para Murray, 2014 fue un año de altibajos, y no comenzó su última función con el pie derecho; en cambio, el japonés, primer asiático en clasificarse a este certamen, no tuvo problemas para llevarse la victoria ante el vigente campeón olímpico.

Con el éxito del nipón se abrió la jornada de individuales, y el siguiente encuentro será con Roger Federer enfrentando a Milos Raonic, éste cerrará la jornada del Grupo B.