Paul suma 41 puntos en remontada de Clippers
Foto de AP

Chris Paul logró el miércoles su mejor registro de la temporada con 41 puntos y 17 asistencias para que los Clippers de Los Ángeles remontaron en la segunda parte para imponerse 126-122 a los Trail Blazers en la duela del Moda Center en Portland.

Paul suma 41 puntos en remontada de Clippers - la_clip_portland_1
J.J. Redick de Los Ángeles, lanza a canasta sobre su rival. Foto de AP

La derrota de los Blazers les negó la posibilidad de alzarse con el título de la División Noroeste y cortó una seguidilla de cuatro triunfos. Este equipo necesitaba una victoria para asegurarse su primer título de división desde la temporada 2008-09, cuando compartieron honores con Denver.

Paul suma 41 puntos en remontada de Clippers - la_clip_portland_2
Portland quería el título divisional. Foto de ESPN

J.J. Reddick sumó 25 puntos, incluyendo cinco triples, y ocho rebotes para los Clippers, que llegaron a perder por 19 puntos durante la primera parte y después controlaron un impetuoso lance de Portland en la recta final del juego.

LaMarcus Aldridge lideró a los Blazers con 29 puntos, mientras que Damian Lillard aportó 18 puntos y 10 asistencias.