Pachuca saca un empate ante Puebla
Foto de Mediotiempo.com

Tuzos del Pachuca y Camoteros de Puebla empataron este sábado 1-1 en partido celebrado en el estadio Cuauhtémoc de la ciudad poblana en cotejo correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Por el Puebla, Luis Miguel Noriega abrió el marcador a los 34 minutos con un remate de cabeza, en tanto que el atacante argentino Ariel Nahuelpán consiguió el empate al minuto 73 al cobrar un tiro penal.

Con este resultado, el Pachuca asciende momentáneamente al sexto puesto al llegar a 22 puntos en tanto que con la igualada, Puebla se queda en el decimoquinto sitio al llegar a 14 unidades.

El partido tuvo pocas emociones, la mayor parte de ellas en la parte final del juego, pues ambos equipos se dedicaron a poblar el medio campo haciendo difícil el traslado del balón al área rival por lo que escasearon las emociones ante las porterías.

El árbitro del partido fue Ricardo Arellano, quien tuvo un mal trabajo y amonestó a Jorge Hernández, Avilés Hurtado, Rodrigo Salinas y Aquivaldo Mosquera por parte del Pachuca mientras que por Puebla vieron cartón preventivo Gerardo Espinoza y Mauricio Romero.