Olympiacos es campeón al vencer al Levadiakos de Pulido
Foto de Mediotiempo

El Levadiakos, del mexicano Alan Pulido, cayó ante el Olympiacos, que con su victoria por 4-0 se proclamó campeón de la Superliga griega.

La derrota del Panathinaikos ante el Panthrakikos Komotini por 2-1, combinada con el triunfo del club del Pireo, le otorgó el campeonato número 42 a los dirigidos por Vítor Pereira.

El argentino Alejandro “Chori” Domínguez fue la estrella del partido al marcar dos goles, al minuto 44 y 60, mientras que los otros dos fueron obra del paraguayo Jorge Benítez al 60 y el griego Kostas Fortounis al 90.

Levadiakos tuvo que remar contra corriente desde el minuto 25, luego de la expulsión por roja directa de Michalis Sifakis.

El club de Pulido, que jugó los 90 minutos, está en problemas de descenso, ya que se ubica en la decimotercera posición con 37 unidades.