Necaxa vence 1-0 a Lobos de la BUAP en Liga Mx
Foto de LigaMX

El Necaxa venció este sábado por 1-0 a Lobos de la BUAP, en partido de la jornada seis de la Liga de Ascenso MX, en el Estadio Victoria en la ciudad de Aguascalientes.

La solitaria anotación del Necaxa la logró Víctor Hugo Lojero, al minuto 69. Los Rayos sumaron nueve puntos, mientras el equipo poblano se quedó con nueve unidades.

Necaxa logró el 1-0 al minuto 69 en jugada dentro del área de Víctor Hugo Lojeros, quien burló la salida del portero y disparo con el marco solitario para darle el triunfo a los Rayos.

El partido estuvo equilibrado en el primer tiempo, con pocas llegadas a las porterías.

Las mejores oportunidades las ocasionó el conjunto de casa, pero todas las resolvió el arquero Francisco Canales, primero en un tiro libre donde reaccionó tras un desvío de su barrera y más tarde con una atajada ante un disparo desde el punto de penal.

El complemento parecía que cambiaría de intensidad. Los visitantes intentaron al 62, con un gran centro de Omar Tejeda y que Alejandro Castillo cabeceó dentro del área pero el esférico salió apenas por arriba de la horizontal.