Montreal elimina a Tuzos
Foto de Mediotiempo

El Montreal Impact igualó 1-1 ante los Tuzos del Pachuca, en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2015, celebrado en el estadio Saputo. Este resultado da el pase a la siguiente ronda a los canadienses por el criterio de gol de visitante, pues en la ida el juego terminó 2-2 (3-3 en el marcador global).

La primera mitad de este encuentro terminó con un 0-0. El marcador por fin se abrió al minuto 79, tras un penal que el árbitro Henry Bejarano sancionó a favor de los Tuzos. Germán Cano fue el encargado de ejecutar el tiro.

En el tiempo de compensación, segundos antes de finalizar el partido, una falla en la defensa del Pachuca culminó en el tanto que sentenció la eliminatoria por la jugada que culminó Cameron Porter.

Montreal avanza por primera vez en su historia a las semifinales de este torneo, instancia donde esperan al ganador de la serie entre Alajulenese y DC United. En el juego de ida entre estos dos equipos, el Alajuelense goleó 5-2.