Monarcas saca victoria del Corregidora
Foto de MedioTiempo

Monarcas Morelia venció 1-0 a los Gallos Blancos del Querétaro en partido de la fecha 8 del Apertura 2015 de la Liga MX en juego celebrado en el Estadio Corregidora.

Monarcas saca victoria del Corregidora - juan-pablo-rodriguez-abrio-la-pizarra-via-penal-0

Si bien el equipo de Gallos mostró mucho ímpetu por anotar en el primer tiempo, no lograba mostrar una idea clara del camino que utilizaría para llegar al gol.

Monarcas saca victoria del Corregidora - saucedo-le-impido-el-empate-a-villa-con-un-buen-achique-0

Una falla del defensa queretano Miguel Martínez, quien se barrió y derribó a Jefferson Cuero dentro del área, falta que fue sancionada como penal por el silbante José Peñaloza. Juan Pablo “Chato” Rodríguez fue encargado de ejecutar el tiro que terminó por dar la victoria a Monarcas al minuto 23.

Monarcas saca victoria del Corregidora - benitez-erro-la-mas-clara-de-gallos-en-la-primera-parte-0

Con este triunfo como visitante, Morelia llega a 12 puntos y termina con una racha de cuatro derrotas consecutiva, además de rebasar a Chivas en la tabla del descenso, que en este momento ubica a Monarcas en la posición 17 con 1.0921 y el equipo tapatío queda con 1.0789