México sub-17 empató con Canadá en Torneo de Concacaf
Foto de TDN

La selección mexicana de futbol sub-17 vio cortada su racha de victorias al empatar 1-1 con su similar de Canadá, en partido del Torneo de la Concacaf, disputado en el estadio Olímpico Metropolitano.

México sub-17 empató con Canadá en Torneo de Concacaf - Mexico_Canada_sub17_TDN_2
Foto de TDN

El Tri juvenil fue incapaz de llevarse el duelo más difícil que le ha tocado disputar hasta el momento, mostrando carencias en cuanto a profundidad, por lo que no pudo superar a un cuadro canadiense que por momentos llegó a jugarle de tú a tú.

El gol de los mexicanos llegó al minuto 19, gracias a un arma que explotaron en sus dos encuentros anteriores, el balón parado. Ulises Torres fue el encargado de rematar de cabeza luego de adelantarse a su marcador.

A pesar de verse abajo en el marcador, los de la “Hoja de Maple” alcanzaron el empate luego de una gran jugada individual de Tristan Borges, quien desde fuera del área envió un potente derechazo que se coló pegado al poste derecho, al minuto 40, para irse así al descanso.

En el complemento, el Tri intentó recuperar la ventaja, pero careció de idea al atacar, contando con Kevin Lara por el costado de la derecha como su principal vía de acceso.

Por su parte, los canadienses buscaron en todo momento mantener la paridad, pero sin echarse todo atrás, lo que al final les sirvió para llevarse el punto ante el vigente campeón.

Foto de TDN

Con el empate, México ocupa la cima del Grupo B con siete puntos por mejor diferencia de goles, misma cantidad a la que llegó el cuadro canadiense.

El próximo duelo del conjunto mexicano será el lunes, cuando se enfrente a Haití, mientras que Canadá hará lo propio con Santa Lucía.