Márquez y Hellas Verona tumban al Sassuolo
Foto de forzaitalianfootball.com

Hellas Verona logró vencer con dificultades al Sassuolo por 3-2, en partido de la jornada 32 de la Serie A italiana.

Con los tres puntos, los de Rafael Márquez, que jugó todo el encuentro, llegaron a 39 puntos y subieron a la posición 12 de la tabla, mientras que los “Neroverdi” se quedaron con 36 unidades en el lugar 15, a falta de seis fechas para que concluya la temporada.

Márquez y Hellas Verona tumban al Sassuolo - Rafa_Marquez_Sassuolo
El mexicano jugó los 90 minutos. Foto de forzaitalianfootball.com

Desde el principio, los “mastines” tuvieron que remar contracorriente en el estadio Marcantonio Bentegodi, primero por la lesión del mediocampista serbio Bosko Jankovic y luego por la expulsión del guardameta brasileño Rafael, por una mano fuera del área.

Sin embargo, al 30 el argentino Juan Gómez Taleb puso adelante a los suyos, pero el gusto les duró solo cinco minutos, pues el autogol del griego Vangelis Moras emparejó los cartones.

En el segundo tiempo, el delantero Luca Toni se echó el equipo al hombro y marcó un doblete en menos de diez minutos, 63 y 71, para recuperar la ventaja de los locales.

Márquez y Hellas Verona tumban al Sassuolo - Luca_Toni_Sassuolo
Toni es el goleador de su equipo. Foto de sportsmole.co.uk

El italiano Antonio Floro Flores marcó por los “verdinegros” al 89, pero la defensa “gialloblu”, encabezada por Márquez, no permitió que cayera otro.