Márquez es expulsado en derrota del Hellas Verona
Foto de TDN

Hellas Verona cayó en su estadio ante Udinese por marcador 0-1 en duelo por la fecha 34 de Serie A, en el que los locales terminaron con 9 por las expulsiones de Jacopo Sala y del mexicano Rafael Márquez.

Márquez es expulsado en derrota del Hellas Verona - Rafa_Marquez_Udinese
Mal día para Rafa Márquez

El michoacano vio por tercera ocasión la roja, en su primera temporada en Italia, aunque la decisión fue muy polémica debido a lo rigorista de la marcación del silbante.

Las acciones fueron muy parejas durante el primer tiempo, y fue hasta el minuto 62 que el veterano Antonio Di Natale venció al arquero Francesco Benussi, para marcar el único gol del encuentro ante un rival que ya jugaba con uno menos por la expulsión de Sala al 60.

Márquez es expulsado en derrota del Hellas Verona - Di_Natale_Hellas
Di Natale sigue siendo la figura de Udinese. Foto de @Futmais

Por su parte, el defensa mexicano vio la roja a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, luego de que el árbitro considerara como brusca una entrada del central, a pesar de no tocar al jugador del Udinese.

Tras la derrota, Hellas retrocedió al decimocuarto lugar de la tabla con 40 puntos, mientras que Udinese frenó una racha de seis encuentros como visitante sin poder ganar, y subió hasta el lugar 12, con 41 unidades.