Manchester United muy cerca de la Champions
Foto de FIFA

Manchester United cortó una racha de tres derrotas y quedó muy cerca de asegurar su pase a la Champions League, al vencer por 1-2 al Crystal Palace, en la fecha 36 de la Premier League.

Con solo dos partidos por jugarse, el United se consolidó en el cuarto puesto, el último que clasifica a Champions, al alejarse a cinco puntos de su perseguidor, el Liverpool, que juega el próximo domingo ante el Chelsea.

Los de Louis van Gaal sufrieron para imponerse ante un Palace que luchó en todo momento, pues luego de adelantarse al 19 con un penal de Juan Mata, se vieron alcanzados al 57 tras la anotación de Jason Puncheon, que aprovechó un rebote de la barrera para marcar de tiro libre.

Manchester United muy cerca de la Champions - Puncheon_United
Así cobró Puncheon el tiro de castigo

Sin embargo, a falta de doce minutos para el final, el belga Marouane Fellaini marcó el gol de la victoria gracias a un pase de Ashley Young.