Manchester United amplía su racha ganadora
Foto de @ManUtd

El Manchester United continúa mejorando su juego y con ello sus resultados, pues este sábado vencieron al Hull City en Old Trafford con marcador de 3-0.

En el cumpleaños de Ryan Giggs, los “red devils” festejaron a su leyenda con un juego rápido y contundente, y se fueron adelante desde el minuto 16 con un gol de Chris Smalling luego de una serie de rebotes.

Poco antes de que terminara el primer tiempo apareció el capitán y alma del equipo, Wayne Rooney, con un fuerte disparo que significó su gol número 178 en la Premier League y el segundo del partido.

Ya en el segundo tiempo apareció Robin van Persie. El holandés quería unirse a la fiesta y lo hizo con un verdadero golazo de pierna izquierda, para después salir y dejarle su lugar a Radamel Falcao, que  regresó luego de una nueva lesión.

El resultado ayuda al United a regresar a los puestos de Champions, arrebatándole al Arsenal el cuarto puesto, el cual había ganado horas antes.

La única mala noticia para los locales fue la lesión de Ángel Di María al principio del partido. El argentino tuvo que salir del campo por una molestia en la pierna, que se cree es un desgarre.