Manchester City gana con gol de último minuto
Foto de @premierleague

El Manchester City afianzó su lugar en los puestos de Champions League, luego de obtener un agónico triunfo por 3-2 ante el Aston Villa, en partido de la fecha 34 de la Premier League.

Un gol del brasileño Fernandinho a los 89 minutos colocó al City provisionalmente en el segundo lugar, por encima de Arsenal y Manchester United, que juegan este domingo.

Manchester City gana con gol de último minuto - Fernandinho_Aston_Villa
Así festejó Fernandinho su gol. Foto de Manchester City

Prácticamente fuera de la carrera por el título, los “Citizens” se alejaron a nueve puntos del quinto Liverpool y el sexto Tottenham, los cuales empataron sus respectivos encuentros del sábado.

El argentino Sergio Agüero abrió la cuenta por el City a los tres minutos al aprovechar un error del arquero estadounidense Brad Guzan, mientras que el serbio Aleksandr Kolarov marcó el segundo a los 66.

Manchester City gana con gol de último minuto - Aguero_Aston_Villa
El “Kun” abrió el marcador muy pronto. Foto de Getty Images

Por los “Villanos”, Tom Cleverly y el colombiano Carlos Sánchez pusieron el empate provisional en el marcador con sus anotaciones.

Manchester City gana con gol de último minuto - Cleverley_ManCity
El Villa estuvo apunto de empatar con el campeón. Foto de Aston Villa

Los dirigidos por Manuel Pellegrini firmaron su quinta victoria como local consecutiva, pero su desempeño dejó mucho que desear ante un oponente que lucha por la permanencia.