Málaga vence a Eibar con gol de último minuto
Foto de @LaLiga

​El Málaga obtuvo su quinta victoria consecutiva en la liga al vencer 2-1 al Eibar, igualando su mejor racha histórica, obtenida con Manuel Pellegrini.

A pesar de su buen momento y de dominar toda la primera mitad, el conjunto local inició perdiendo luego de que Arruabarrena adelantara al Eibar al minuto 42 tras un error de Miguel Torres.

Para el segundo tiempo la tónica fue la misma, con el Málaga dominando pero cometiendo errores. Eventualmente cayó el gol del empate del conjunto de Javi Gracia, gracias a Juanmi, que aprovechó un rebote al 52.

Y cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría en empate, una clara mano de Raúl Navas en el área le otorgó al Málaga un penal que se encargó de cobrar el marroquí Amrabat, estrella del equipo.

El arquero mexicano Guillermo Ochoa, como es ya costumbre, continúa en la banca ante el buen momento de Carlos Kameni.