Arturo Medina, subsecretario de Segob, indicó que seguirán con los esfuerzos para encontrar a los 43 normalistas de Ayotzinapa Guerrero
La Cancillería de Ecuador detalló que sus consolados en México brindarán servicio hasta el miércoles 15 de mayo
Nacional México realiza “retorno humanitario” de 61 migrantes colombianos a su país
La SRE indicó que este retorno de migrantes colombianos se hizo vía aérea desde el Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles.
Una mujer dejó solos a sus dos hijos en un domicilio ubicado en la colonia Villas Zaragoza de Torreón, Coahuila
Nacional Incendio acaba con al menos 80 autos en Cuautlancingo, Puebla
El incendio, que ya fue controlado, ocurrió este sábado en Cuautlancingo, ubicado en la zona metropolitana de Puebla
Málaga sigue en gran forma
Foto de TDN

El Málaga, reafirmó este sábado su buen momento y derrotó 3-2 al Getafe en La Rosaleda.

En lo que fue la jornada 25 de la Liga de España, Málaga salió bastante enchufado, el equipo arriesgó y creó peligro desde los primeros minutos para abrir el marcador al 10, mediante Juanmi.

Málaga sigue en gran forma - Juanmi_Marca
Foto de Marca

Ya en el segundo tiempo, los visitantes, que estrenaron al técnico Pablo Franco, se plantaron mejor en el terreno de juego y al 55, Álvaro Vázquez marcó el gol del empate, sin embargo dos minutos después Sergi Darder volvió a darle la ventaja a los locales.

Málaga sigue en gran forma - Darder_Marca

Al minuto 68, el portugués Ricardo Horta estableció el 3-1, pero los azulones no se dieron por vencidos e hicieron lucir al arquero Carlos Kameni con un par de buenas atajadas, quien sigue demostrando porque es titular en lugar de Ochoa.

La insistencia del Getafe derivó en un gol más, obra de Vázquez a los 76 minutos. Con el 2-3, los visitantes siguieron luchando, pero a pesar de que el balón rodó de un lado a otro con insistencia, ya no hubo cambios en el marcador.

Con la victoria los “blanquiazules” ya presumen de 41 puntos y se mantienen séptimos en la general, mientras que el Getafe, con 26 unidades, se quedó en el decimocuarto peldaño.