Liverpool y Sunderland empatan en aburrido partido
Foto de Irish Times

Tuvieron que pasar 63 minutos para que el estadio de Anfield presenciara el primer tiro a puerta del duelo entre Liverpool y Sunderland, disputado por la jornada 15 de la Premier League.

Reds y Black Cats, que no están dando un gran torneo, reflejaron su realidad en la histórica cancha al ofrecer un juego aburrido y sin muchas ocasiones de gol.

Los locales demostraron que son otros cuando su capitán Steven Gerrard no está en la cancha, ya que se mostraron faltos de idea y de verticalidad, y se notó una ligera mejoría cuando el inglés saltó al césped al minuto 67.

No fue suficiente para levantar al Liverpool, que tuvo una vez más en Raheem Sterling a su única variante ofensiva, ya que solo él parecía querer intentar desequilibrar el partido.

Al final, ninguno de los dos equipos logró marcar, resultando en empate de 0-0 un partido que nadie mereció ganar, y que deja a los locales en la novena posición y a sus rivales en la decimocuarta.