Liverpool sigue sin levantar la cabeza
Foto de @thisisanfield

El Liverpool sigue en picada en la Premier League inglesa, luego de que perdió 3-1 contra el Crystal Palace.

El conjunto de Brendan Rodgers no gana desde el 19 de octubre, pero aún así inició el partido ganando, gracias al gol de Rickie Lambert al minuto 2.

Pero ahí terminaron las alegrías de los “Reds”, que vieron como al minuto 17 Dwight Gayle marcaba el gol del empate.

En el segundo tiempo, a pesar de perder a Damien Delaney por lesión, el cuadro local se fue con todo contra su rival y a los minutos 78 y 81 culminó la remontada con goles de Joe Ledley y Mile Jedinak.

Así, el Liverpool confirma lo que es el peor inicio de su historia desde que inició el formato de la Premier League, y se coloca en la decimosegunda posición con 14 puntos.

El Crystal Palace por su parte, recibe tres puntos importantísimos para la lucha por la permanencia, y sube al decimoquinto puesto con 12 unidades.