Liverpool gana y sigue peleando por puestos Champions
Foto de ESPN

Liverpool venció este lunes al Swansea en su estadio por 0-1, gracias a un gol con suerte de Jordan Henderson, con lo que se mantienen en la pelea por puestos de Champions League.

Liverpool gana y sigue peleando por puestos Champions - Henderson_Swansea_PremierLeague
Henderson se ha convertido en goleador habitual del Liverpool. Foto de Premier League

Una barrida de Jordi Amat envió el balón hacia la espinilla de Henderson, lo que elevó el esférico para pasar por encima del arquero Lukasz Fabianski, hasta llegar a las redes.

Luego de alcanzar su quinta victoria consecutiva en Premier League, los “Reds” se mantienen invictos desde diciembre luego de 13 partidos, y se colocan dos puntos debajo del Manchester United, que marcha cuarto.

Ambos conjuntos se miden en Anfield el domingo.

Manchester City, que se ubica en el segundo peldaño, tiene apenas cuatro unidades de ventaja sobre Liverpool.

Liverpool gana y sigue peleando por puestos Champions - Gomis_Liverpool
Gomis fue incapaz de marcar. Foto de Bleacher Report

Swansea no supo aprovechar su dominio en la primera mitad, luego de que el Simon Mignolet, atajara disparos de Bafetimi Gomis y Gylfi Sigurdsson.