Leones Negros queda al borde del descenso

Veracruz remontó el marcador en el Estadio Jalisco y derrotó a Leones Negros 1-2, dejándolo con pie y medio en el Ascenso MX, en partido que cerró la fecha 16 del Torneo Clausura 2015.

Luego de un inicio intenso por parte de ambas escuadras, los de la U. de G. se adelantaron gracias a un error del arquero jarocho Edgar Melitón Hernández, que en el minuto 23 dejó escapar un balón enviado por Jonathan González y terminó empujando al fondo de su propia red.

Leones Negros queda al borde del descenso - Autogol_Meliton_Mexsport
Por momentos los “Melenudos” estuvieron muy cerca de la salvación. Foto de Mexsport

El resultado encarrilaba al conjunto local rumbo a la salvación, sin embargo dejaron que los Tiburones Rojos se les acercaran demasiado y adoptaron una actitud muy defensiva.

En la segunda parte, los visitantes le dieron la vuelta al marcador con los goles de Juan Albín, al minuto 59, y de Emmanuel García, al 86.

Leones Negros queda al borde del descenso - Albin_LeonesNegros_Mexsport
Veracruz sepultó las esperanzas tapatías. Foto de Mexsport

Por más que lo intentó, Leones Negros no logró marcar el gol que le diera por lo menos el empate, y ahora deberá vencer a Cruz Azul en la última jornada y esperar a que Santos Laguna derrote a Puebla para permanecer en la Liga MX.

Por su parte, gracias a la victoria, Veracruz llegó a la cima de la tabla con 28 unidades.