Jorge Gaviño y Enrique de la Madrid confrontaron sus posturas tras el tercer debate presidencial en México
Nacional ‘Marea rosa’, debate presidencial, datos y mentiras: el postdebate entre Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán
Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán protagonizaron un debate en un espacio de Grupo Fórmula
Nacional “Ella no se salió del guion”, critica Xóchitl Gálvez a Claudia Sheinbaum tras el tercer debate
Xóchitl Gálvez criticó que en el tercer debate presidencial, Claudia Sheinbaum no respondió a sus cuestionamientos
Internacional Todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente de Irán habrían muerto
Según informes de la Media Luna Roja de Irán, se confirmó la muerte de todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente
Nacional El predebate, el análisis con Joaquín López-Dóriga
El análisis previo al tercer debate presidencial en Radio Fórmula y Grupo Fórmula con Joaquín López-Dóriga
Leones Negros gana segundo juego consecutivo
Foto de Mexsport

Leones Negros consiguió hoy su segundo triunfo en fila, al derrotar 2-1 a un Tigres, en juego que cerró la fecha nueve del Torneo Clausura 2015.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Guido Pizarro en propia meta, al minuto 21, y del ecuatoriano Fidel Martínez, al 73. El brasileño Rafael Sóbis marcó el del empate momentáneo, al 71, en duelo celebrado en el estadio Jalisco.

Leones Negros gana segundo juego consecutivo - UdeG_Tigres
Leones Negros obtuvo su segunda victoria consecutiva. Foto de Mexsport

Con este resultado, el de la Universidad de Guadalajara llegó a diez unidades y puso su cociente en 1.0384, mientras que los norteños se quedaron con doce.

Luego de la sorprendente victoria de la semana anterior ante el América, el cuadro tapatío saltó a la cancha decidido a superar a Tigres y así lo hizo durante los primeros 25 minutos, algo que fue capaz de reflejar en el marcador.

Los de Alfonso Sosa lograron terminar con el cero en un tiro-centro de Jairo González que el argentino Guido Pizarro desvió para introducirla en propia meta, al minuto 21.

Leones Negros gana segundo juego consecutivo - Autogol_Pizarro_EstadioDiario
Fidel festejó así el autogol de Pizarro. Foto de @EstadioDiario

Tigres necesitaba más presencia ofensiva y para el complemento el técnico brasileño Ricardo Ferretti, quien ya salió expulsado en el primer tiempo, envió a la cancha al colombiano Darío Burbano.

Los melenudos pagaron cara su relajación y su propuesta defensiva, ya que el brasileño Rafael Sóbis envió un cabezazo a contrapié del arquero Humberto Hernández para poner el 1-1.

Sorprendentemente, Leones Negros respondió de la mejor forma al empate, ya que instantes después recuperó la ventaja en un centro por derecha del ecuatoriano Jonathan Gonzáles a segundo poste donde Fidel Martínez metió un letal cabezazo para vencer a Nahuel Guzmán y poner el 2-1, al minuto 73.

Leones Negros gana segundo juego consecutivo - Fidel_EstadioDiario
El ecuatoriano le devolvió las esperanzas a los Leones. Foto de @EstadioDiario

Nuevamente con la ventaja, los locales se volvieron a replegar, solo que esta vez fueron capaces de contener los embates del rival para salir con un triunfo, en lo que fue la primera vez que marca dos goles en un partido desde su regreso a la máxima categoría, que les da esperanzas de lograr la salvación.