Layún debuta con el Watford
Foto de Internet

El mexicano Miguel Layún ha debutado con su nuevo equipo, el Watford, con una derrota en la Football League Championship, la segunda división inglesa, por marcador de 3-1 ante el Huddersfield Town.

El ex del América se desempeñó como medio por derecha durante los 90 minutos y demostró que aún le falta entendimiento con sus compañeros, además de mostrarse nervioso e impreciso en sus pases.

Aún así, el mexicano estuvo muy activo en todo momento y fue buscado por sus compañeros, e incluso tuvo un disparo a gol y fue amonestado en los minutos finales.

El Watford con la derrota ha caído a la sexta posición, la última que otorga un lugar al repechaje para el ascenso, pero a pesar de la derrota tuvo lapsos de buen futbol.

Los goles del Huddersfield cayeron en los minutos 52, originándose desde la banda protegida por Layún, 77 y 83, siendo este último un golazo de chilena, mientras que el empate momentáneo fue obra de Odion Jude Ighalo al minuto 65.

Ahora los “Hornets” y Miguel buscarán reponerse el próximo 17 de este mes, cuando reciban al Charlton Athletic, en la jornada 26 del campeonato.