Lampard vuelve a rescatar al Manchester City
Foto de Squawka

Manchester City estuvo a punto caer de nuevo en rídiculo en menos de 5 días luego de que volvieron a ceder una ventaja de dos goles ante un equipo supuestamente inferior, pero Frank Lampard apareció desde la banca para darles la victoria y tres puntos valiosísimos.

Los citizens, actuales campeones de la Premier League, recibieron en su estadio al Sunderland, y luego de un primer tiempo tranquilo y con pocas ocasiones, se adelantó en la segunda mitad gracias a un potentísimo disparo de fuera del área del marfileño Yaya Touré, que perforó las redes al minuto 57.

Nueve minutos después, fue Stevan Jovetic, quien regresaba a la alineación titular, quien con una gran definición “de taco”, duplicó la ventaja y complicaba el partido aún más para los Black Cats.

Pero inmediatamente después, al 68, apareció el exjugador del Manchester CIty, Jack Rodwell, para con la cabeza colocar el 2-1 en el marcador.

Al 71, parecía que se repetía la historia para los campeones, que empataron a 2 ante el Burnley en la jornada anterior luego de ir ganando 2-0, pues nuevamente un excitizen, esta vez Adam Johnson, marcó el gol del empate de penal, tras una falta de Pablo Zabaleta.

Fue entonces cuando apareció la figura de Frank Lampard, recién renovado por el City y con menos de 5 minutos en la cancha, al enviar un colocadísimo cabezazo al fondo de la red y hacer estallar a la afición, que se muestra encantada con ver 6 meses más a la leyenda inglesa defender su camiseta.

La victoria le sirve a los de Manuel Pellegrini para alejarse del United y empatar al Chelsea, líder por dos goles de diferencia, pero que juega este mismo día ante el Tottenham Hotspur.