Nacional Estas son las 10 ciudades de México que rompieron récord de temperaturas máximas
La Comisión Nacional del Agua detalló que 10 ciudades del país rompieron récord de temperaturas máximas el 9 de mayo
Internacional DEA culpa a los cárteles de Sinaloa y Jalisco de crisis de drogas sintéticas en EE.UU.
La DEA sostiene que los cárteles de Sinaloa y Jalisco están en el centro de la crisis de drogas sintéticas en EE.UU.
Nacional Grupo de Trabajo de la ONU sobre Desapariciones honra a las madres buscadoras de México este 10 de mayo
El Grupo de Trabajo de la ONU sobre Desapariciones Forzadas dijo que el Estado debe garantizar los derechos de las madres buscadoras
Ciencia y Tecnología UNAM alerta afectaciones a satélites y telecomunicaciones por tormentas solares
Las tormentas solares pueden afectar satélites, telecomunicaciones, así como sistemas de posicionamiento global y navegación aérea
Nacional Liberan a estudiantes detenidos tras riña en CCH Naucalpan
La liberación fue porque la necropsia practicada a Óscar Yael N. arrojó que murió de causas naturales y no por golpes durante la riña entre grupos porriles
La mano floja del Real Madrid
Foto de ESPN

El Real Madrid reafirmó su mal momento en la Liga española luego de caer ante el Athletic de Bilbao por 1-0 en la jornada 26.

Luego de las críticas por el empate ante el Villarreal y la falta de “mano dura” de parte de Carlo Ancelotti, el Madrid se mostró en el campo falto de ideas y anulado por unos Leones que dominaron gran parte del encuentro.

Al minuto 26, Aritz Aduriz, el goleador y mejor jugador del Bilbao, adelantó a los suyos con un gran remate de cabeza ante el que Casillas no pudo hacer nada, luego de un centro de Mikel Rico.

En el segundo tiempo, Ancelotti fue incapaz de descifrar el planteamiento de Ernesto Valverde, y ni con la entrada de Chicharito al minuto 80 pudieron siquiera empatar.

Todavía en los últimos compases del partido pudo empatar el club blanco, gracias a un disparo de Gareth Bale, pero desafortunadamente para el galés, su tiro pegó en el poste. Javier Hernández, que festejó antes de tiempo, no alcanzó a llegar para rematar el rebote.

La derrota de los merengues deja el liderato en bandeja de plata al Barcelona, que marcha dos puntos abajo, pero enfrenta este domingo al Rayo Vallecano en el Camp Nou.