Kobe lidera a los Lakers en triunfo sobre Kings
Foto de AP

Kobe Bryant anotó nueve de sus 32 puntos en los últimos 3 minutos y 14 segundos, liderando la remontada de los Lakers de Los Ángeles el martes por la noche que les llevó a una victoria 98-95 sobre los Kings de Sacramento.

Carlos Boozer añadió 15 puntos para los Lakers, que rompieron su racha de tres derrotas recuperándose de una desventaja de 12 puntos en la segunda mitad del partido.

Después de que Bryant empatase el marcador a 92 con un mate y un triple, la canasta a quemarropa de Jordan Hill tras un pase de Bryant puso a los anfitirones por delante 94-93, con 1:39 aún por disputar.

Los Kings volvieron a ponerse al frente con una canasta desde cerca de Darren Collison, pero Bryant recibió dos tiros libres por la jugada con 34 segundos restantes, antes de que Rudy Gay fallara un triple para Sacramento, que ha perdido seis de sus últimos ocho juegos.