Juventus vuelve a golear a Hellas Verona
Foto de @meta_pulso

Juventus confirmó este domingo su superioridad ante el Hellas Verona del central mexicano Rafael Márquez, al golearlo nuevamente, ahora dentro de la Serie A, por 4-0.

Juventus vuelve a golear a Hellas Verona - Juve_Marquez_Terra
Foto de Terra

Verona visitó una vez más el Juventus Stadium, donde el jueves fue humillado por 6-1 en la Copa de Italia. Hoy, en duelo de la decimonovena jornada del Calcio, poco pudo hacer para derrotar al conjunto “bianconeri”.

Desde el minuto 3, el partido se puso cómodo para la “vecchia signora”, que se adelantó en el marcador gracias al francés Paul Pogba. El equipo se aprovechó de la desconcentración atrás y modestia del rival para incrementar su ventaja al 7, mediante el argentino Carlos Tévez.

El “mastín” fue incapaz de igualar el alto ritmo de su adversario y para la segunda mitad, los anfitriones consiguieron dos goles más a través de su talento latinoamericano: el también “pampero” Roberto Pereyra (66) y nuevamente “El Apache” Tévez (74).

Con el triunfo, la “Juve” llegó a 46 puntos y pudo incrementar su ventaja como líder, ya que su escolta, AS Roma, empató ayer 1-1 con Palermo para quedarse con 41 unidades. El club “gialloblu”, por su parte, ya es decimocuarto general con 21 puntos.